Filets de Cabillaud au Curry et aux petits légumes (jardin)
Coucou, pour ce soir je vous propose une recette que j'ai trouvé chez nattycuisine mais revisité un petit peu à maminière ....
Mon homme travaillant de nuit, il lui fallait un bon repas pour passer une bonne nuit et rien de tel que ces beaux filets de cabillaud .
Que dire ce fût un vrai régal ....
Palce à la recette .
Ingrédients : pour 4 personnes
3 beaux filets de Cabillaud (1 kg environ)
125g de riz
3 à 4 petites carottes (du jardin)
1 citron
2 oignons (du jardin)
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
2 tomates
petits pois (du jardin)
un peu de crème liquide
1 bouquet garni
sel, poivre
Du Curry
Préparation:
Faire précuire votre riz pendant 5 minutes et égouttez le.
Lavez et coupez vos légumes en julienne.
Dans votre plat mettre pour papillote puis y déposer le riz précuit, ensuite quelques légumescru.
Déposez ensuite vos filets de cabillaud, salez poivrez et soupoudrez de curry (n'hésitez pas ce ne sera que meilleur à la fin).
Mettre la fin de votre julienne de légumes, le bouquet garni et refermez votre papillote .
10 mn avant la fin de cuisson, ajouter un peu de crème liquide.
Mettre à four chaud pendant 1 h à 200° C selon votre four biensûr.
Ya pu ka !!!!!! Bon appétit
Qu'en dites-vous ???? pas mal non .....
Ce fût un vrai régal
Merci Natty
Delphine